Unser Speiseangebot
Kaltes Buffet
- Antipasti
- Gemischte Schinken-Salami-Platte
- Internationale Käseplatte mit Trauben
- Spezialitäten aus Fluss und Meer
- Thüringer hausschlachtene Spezialitäten
Canapès
- Thüringer Lachsschinken
- Französische Salami
- Schweizer Käse
- Italienische Tomate - Mozzarella - Crostini
- Griechische Spinat-Schafskäse-Creme
- Norwegischer Räucherlachs
- Eiersalat mit Kräutern
- verschiedene vegane Brotaufstriche
Salate
- Blumenkohlsalat
- Weißkrautsalat
- Kartoffelsalat
- Eiersalat
- Nudelsalat
- Heringssalat mit Äpfeln und Gurke
- Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
- Nudelsalat mit Thunfisch
- Griechischer Bauernsalat
- Rindfleischsalat
- Geflügelsalat mit Früchten
- Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella
- Wildkräutersalat mit hausgemachten Dressing
Warme Speisen
- Deftiger Nudelauflauf
- Räuberbraten
- Gebackene Schweinekeule mit Sauerkraut
- Grillhaxen mit Sauerkraut
- Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Rahmchampignons
- Schweinemedaillons in Metaxasoße
- Hähnchenhaxen Chili con Carne
- Lasagne Bolognese
- Pfannengyros mit Metaxasoße
- Hähnchencurry mit asiatischem Gemüse
- Hirschbraten mit Rotkohl
- Schweinemedaillons mit Tomate Mozzarella überbacken
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas gratiniert in Currysoße
- Lachs- und Zanderfilet auf Gemüsebett
- Zarte Lammhaxen auf Ratatouille
- Heldrunger Sauerbraten mit Rotkohl
- Rinderrouladen mit Rotkohl
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotkohl
- Bandnudeln mit Spinat und Lachs
- Schweinesteak „au four“
- Geschmorte Flugentenbrust mit Sauerkirsch – Pfeffersoße
- Kleine Schnitzel vom Schwein
- Penne mit Gemüse und gegrilltem Hähnchenfleisch in Tomaten Basilikumrahm
- Bami Goreng
Warme Speisen (vegetarisch und vegan)
- Auflauf von Marktgemüse mit Käse gratiniert
- Linsencurry mit indischen Gewürzen und verschiedenen Gemüsen
- Gemüselasagne
- Penne mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen in Basilikumrahm
- Cous Cous Pfanne mit Gemüse
Suppen
- Soljanka
- Gulaschsuppe
- Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
- Kräuterrahmsüppchen
- Steinpilzcreme-, Spargelcreme-, Kürbiscremesuppe ( saisonal )
- Wurzelgemüsecremesuppe
Beilagen
- Butterspätzle
- Rahmgemüse ( Broccoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl in Rahmsoße )
- Gefüllte Kartoffelrösti
- Kartoffelgratin
- Gebratene Knoblauchkartoffeln
- Curryreis
- Hausgemachte Semmelknödel
- Bandnudeln
- Wedges
- Kleine Thüringer Klöße
- Bratkartoffeln
- Wildreismischung
- Kleine Brötchen, Baguette, Chiabatta
Dessert
- Mousse au chocolat
- Panna Cotta mit Mango- und Himbeermark
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Tiramisu
- Zitronencreme