Unser Speiseangebot
Kaltes Buffet
- Antipasti
verschiedene gegrillte Gemüse, Spinat Schafskäsecreme, Balsamicozwiebeln,gefüllte Pepperoni - Gemischte Schinken-Salami-Platte
- Internationale Käseplatte mit Trauben
- Spezialitäten aus Fluss und Meer
- Thüringer hausschlachtene Spezialitäten
Canapés
- Thüringer Lachsschinken
- Französische Salami
- Schweizer Käse
- Italienische Tomate - Mozarella - Crostini
- Griechische Spinat-Schafskäse-Creme
- Norwegischer Räucherlachs
- Eiersalat mit Kräutern
Salate
- Blumenkohlsalat
- Weißkrautsalat
- Kartoffelsalat
- Eiersalat
- Mediterraner Nudelsalat
- Heringssalat mit Äpfeln und Gurke
- Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
- Nudelsalat mit Thunfisch
- Griechischer Bauernsalat
- Rindfleischsalat
- Geflügelsalat mit Früchten
- Tomatensalat mit Ruccola und Mozarella
Warme Speisen
- Deftiger Nudelauflauf
- Räuberbraten
- Gebackene Schweinekeule mit Sauerkraut
- Grillhaxen mit Sauerkraut
- Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Rahmchampignons
- Schweinemedaillons in Metaxasoße
- Hähnchenhaxen auf asiatischem Gemüse
- Chili con Carne
- Lasagne Bolognese
- Pfannengyros mit Metaxasoße
- Hirschbraten mit Rotkohl
- Schweinemedaillons mit Tomate Mozarella überbacken
- Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas gratiniert in Currysoße
- Lachs- und Zanderfilet auf Gemüsebett
- Zarte Lammhaxen auf Ratatouille
- Heldrunger Sauerbraten mit Rotkohl
- Rinderrouladen mit Rotkohl
- Bandnudeln mit Spinat und Lachs
- Scheinesteak "au four"
- geschmorte Flugentenbrust mit Sauerkirsch - Pfeffersoße
- Geschmorte Kalbsbäckchen
- Kleine Schnitzel vom Schwein
- Penne mit Gemüse und gegrilltem Hähnchenfleisch in Tomaten Basilikumrahm
Warme Speisen (vegetarisch )
- Auflauf von Marktgemüse mit Käse gratiniert
- Linsencurry mit indischen Gewürzen mit verschiedenen Gemüsen
- Gemüselasagne
- Penne mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen in Basilikumrahm
Suppen
- SoljankaGulaschsuppe
- Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
- Kräuterrahmsüppchen
- Steinpilzcreme-, Spargelcreme-, Kürbiscremesuppe ( saisonal )
- Wurzelgemüsecremesuppe
Beilagen
- Butterspätzle
- Rahmgemüse ( Broccoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl in Rahmsoße )
- Gefüllte Kartoffelrösti
- Kartoffelgratin
- Gebratene Knoblauchkartoffeln
- Curryreis
- Semmelknödel
- Körnerbrötchen, Baguette, Chiabatta
- Wedges
- Kleine Thüringer Klöße
- Bratkartoffeln
- Wildreismischung
Dessert
- Zitronencreme
- Mousse au chocolat
- Panna Cotta mit frischen Beeren
- Creme Brulee
- Tiramisu
- Rote Grütze mit Vanillesoße