this.speed=2000; this.fadeSpeed=2100; this.delayTimer='yes'; this.delayTime=7000; this.topNav='no'; this.overlayNav='no'; this.dropShadow='yes'; this.captions='no'; this.border=0; this.copyright='no'; this.IPTCinfo='no'; this.delayTimer='yes'; this.delayTime=9000;

Unser Speiseangebot

Kaltes Buffet

  • Antipasti
  • Gemischte Schinken-Salami-Platte
  • Internationale Käseplatte mit Trauben
  • Spezialitäten aus Fluss und Meer
  • Thüringer hausschlachtene Spezialitäten

Canapès

  • Thüringer Lachsschinken
  • Französische Salami
  • Schweizer Käse
  • Italienische Tomate - Mozzarella - Crostini
  • Griechische Spinat-Schafskäse-Creme
  • Norwegischer Räucherlachs
  • Eiersalat mit Kräutern
  • verschiedene vegane Brotaufstriche

Salate

  • Blumenkohlsalat
  • Weißkrautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Eiersalat
  • Nudelsalat
  • Heringssalat mit Äpfeln und Gurke
  • Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Nudelsalat mit Thunfisch
  • Griechischer Bauernsalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat mit Früchten
  • Tomatensalat mit Rucola und Mozzarella
  • Wildkräutersalat mit hausgemachten Dressing

Warme Speisen

  • Deftiger Nudelauflauf
  • Räuberbraten
  • Gebackene Schweinekeule mit Sauerkraut
  • Grillhaxen mit Sauerkraut
  • Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Rahmchampignons
  • Schweinemedaillons in Metaxasoße
  • Hähnchenhaxen Chili con Carne
  • Lasagne Bolognese
  • Pfannengyros mit Metaxasoße
  • Hähnchencurry mit asiatischem Gemüse
  • Hirschbraten mit Rotkohl
  • Schweinemedaillons mit Tomate Mozzarella überbacken
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas gratiniert in Currysoße
  • Lachs- und Zanderfilet auf Gemüsebett
  • Zarte Lammhaxen auf Ratatouille
  • Heldrunger Sauerbraten mit Rotkohl
  • Rinderrouladen mit Rotkohl
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotkohl
  • Bandnudeln mit Spinat und Lachs
  • Schweinesteak „au four“
  • Geschmorte Flugentenbrust mit Sauerkirsch – Pfeffersoße
  • Kleine Schnitzel vom Schwein
  • Penne mit Gemüse und gegrilltem Hähnchenfleisch in Tomaten Basilikumrahm
  • Bami Goreng

Warme Speisen (vegetarisch und vegan)

  • Auflauf von Marktgemüse mit Käse gratiniert
  • Linsencurry mit indischen Gewürzen und verschiedenen Gemüsen
  • Gemüselasagne
  • Penne mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen in Basilikumrahm
  • Cous Cous Pfanne mit Gemüse

Suppen

  • Soljanka
  • Gulaschsuppe
  • Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
  • Kräuterrahmsüppchen
  • Steinpilzcreme-, Spargelcreme-, Kürbiscremesuppe ( saisonal )
  • Wurzelgemüsecremesuppe

Beilagen

  • Butterspätzle
  • Rahmgemüse ( Broccoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl in Rahmsoße )
  • Gefüllte Kartoffelrösti
  • Kartoffelgratin
  • Gebratene Knoblauchkartoffeln
  • Curryreis
  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Bandnudeln
  • Wedges
  • Kleine Thüringer Klöße
  • Bratkartoffeln
  • Wildreismischung
  • Kleine Brötchen, Baguette, Chiabatta

Dessert

  • Mousse au chocolat
  • Panna Cotta mit Mango- und Himbeermark
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Tiramisu
  • Zitronencreme